肿瘤生物治疗网【官方网站】

专注于生物免疫治疗技术

有效预防前列腺癌的五大措施

时间:2013-08-21 17:26来源:网络 作者:网络 点击:
有效预防前列腺癌的五大措施

  有效预防前列腺癌的五大措施

  (1)平时多饮水,多排尿。平时不能憋尿,通过尿液经常冲洗尿道,帮助前列腺分泌物排出,以利预防感染。

  (2)保持心情舒畅,注意个人卫生。保持充足的睡眠和有节的生活和乐观向上的精神状态,坚持热水洗浴,平时不要穿紧身裤。

  (3)避免对前列腺的压迫。工作特殊的官兵如司机等,不要长时间久坐不动,在工作之余适当休息,并及时变换体位,可改善前列腺局部充血,减少避免慢性前列腺炎的发生。

  (4)少食刺激性食物。应多吃清淡易消化的食物,多吃蔬菜,戒烟、酒及辛辣食物,保持大便通畅。

  (5)适当的体育锻炼,增强体质。锻炼身体可以增强人的免疫力和抗病能力,对前列腺局部来说,腹部、大腿及臀部的运动可使前列腺得到按摩,改善血液循环和淋巴循环,有利于局部炎症的吸收,增强内在抵抗力。

(责任编辑:linle)
相关文章
有效预防前列腺癌的五大措施 红茶和绿茶能预防前列腺癌 肥胖男人如何预防前列腺癌
DC-CIK生物细胞免疫疗法,精确杀灭癌细胞,修复调整免疫细胞
生物治疗获冕诺贝尔医学奖桂冠
疾病症状
肝癌 肺癌 乳腺癌 胃癌 肠癌 肾癌 膀胱癌 胰腺癌 脑瘤 卵巢癌 食道癌 白血病 皮肤癌 淋巴瘤 鼻咽癌 黑色素瘤